Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Прохоров рассказал о расколе и хаосе во власти

Опубликовано: 26 декабря 2012, 12:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Миллиардер, экс-кандидат в президенты и лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил о расколе в среде правящей элиты. Он назвал этот раскол одним из главных наблюдений, которые вынес для себя из уходящего 2012 года.

«Конфликт двух Россий, который долгое время развивался в обществе, дошел и до элит. Еще несколько месяцев назад «неделимая», сегодня так называемая правящая элита уже не является единым организмом. Я не врач, но, похоже, не ошибаюсь: если сравнивать эту элиту с мозгом страны, диагноз очевиден — острая шизофрения. Раздвоение личности приводит к тому, что человек не знает, куда идти, и делает роковые для его судьбы ошибки», — написал Прохоров в своем блоге.

Другим важным наблюдением политик назвал похороны законодательной власти в России, которые собственноручно осуществила Госдума, приняв ряд запретительных законов, в том числе скандальный «антисиротский» закон. «То, что не смогли сделать Болотная, Сахарова, серией запретительных законов и «законом Димы Яковлева» сделала Государственная дума. Убив профессиональную и человеческую репутацию более чем 400 депутатов», — отметил Михаил Прохоров.

Вместе с тем главным наблюдением года политик назвал собственное третье место на президентских выборах.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑