Четверг, 22 октября 2020 18+

Комментарии:

Тазовчанину дали 25 лет за вендетту на свадьбе

Опубликовано: 25 декабря 2012, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Тазовского района Александр Неркаги приговорен к 25 годам и одному месяцу колонии за тройное убийство на свадьбе.

Установлено, что 11 ноября 2011 года 24-летний Неркаги присутствовал в качестве гостя на свадьбе в райцентре Тазовский. Молодого человека избили три брата жениха. Он обиделся и ушел.

В ночь на 12 ноября Неркаги вернулся на свадьбу. Он позвонил в дверь, ему открыл один из братьев жениха. Неркаги выстрелил в него из охотничьего ружья. Затем он прошел в помещение и застрелил двух других братьев. Когда убийца уходил, в окно высунулся один из гостей — начальник управления по работе с населением администрации Тазовского района. Неркаги выстрелил в него, мужчина получил ранение.

После убийства преступник вернулся к знакомым, у которых проживал, и лег спать. Разбудили его полицейские.

Метки: , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑