Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Новая инициатива губернатора. И опять запланированный решительный «одобрямс» ямальцев

Опубликовано: 25 декабря 2012, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Согласно замеру социальных индикаторов в автономном округе, проведенному ВЦИОМ, ямальцы одобряют инициативу Дмитрия Кобылкина объявить на Ямале Год народосбережения.

Во время аналитического исследования опрашиваемым был задан вопрос: «В Ежегодном докладе губернатор Д.Н. Кобылкин объявил 2013 год «Годом народосбережения» и назвал четыре составляющих этой инициативы: сохранение мер социальной поддержки населения, физическая активность, экологическая безопасность, повышение качества здравоохранения. Как Вы относитесь к данной инициативе?»

Ответы в процентах от числа опрошенных, которые информированы о ежегодном докладе губернатора, распределились следующим образом: «Полностью поддерживаю» ответили 78% респондентов, «Скорее поддерживаю» – 17%, «Скорее не поддерживаю» – 2%, затруднились с ответом – 3% опрошенных.

Странно было бы услышать другие ответы, согласитесь. Объяви губернатор наступающий 2013-й «Годом удвоения зарплат» ответы опрошенных были бы еще оптимистичнее: одобрям решительно и всемерно, целиком и полностью. Ямало-Ненецкий неологизм «народосбережение», изобретенный  идеологами-стратегами губернатора, честно говоря, попахивает казенной заботой об этом самом народе («Там собрался у ворот этот, как его, народ»). Сберегать народ и есть главная задача губернатора, причем задача на весь срок его полномочий, а не на год. И тот евроремонт ЯНАО, затеянный губернатором, и так виден и понятен. И ни в рекламе, ни в пиаре он не нуждается. Создается впечатление, что эти недужно целеустремленные стратеги,  чтобы оправдать свое существование и жалование, и придумывают такие затейливые пиар-акции.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оксана пишет:

    Наша главная пиарщица думает, что здесь живут — внизу лохи периферийные, в вокруг ДНК — одни враги. Вот и старается, чтоб удержаться. Она по типу схожа с Распутиным при Николае 2. Шепчет чего то ему в уши и щеки надувает для важности. А он и верит всему.

  2. земляк пишет:

    Надо назвать сл. год ГОД УТРОЕНИЯ ЗАРПЛАТ, а то удвоения очень мало

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑