Четверг, 22 октября 2020 18+

На Ямале назвали лучших государственных служащих. Лучшего из лучших не нашлось

Опубликовано: 25 декабря 2012, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехарде состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Ямало-Ненецкого автономного округа», который, напомним, был проведен в регионе впервые. Соответствующее постановление о конкурсе подписал губернатор Дмитрий Кобылкин.

Конкурс проходил в два этапа, сообщили в пресс-службе правительства округа. В первом рассматривались документы участников и оценивался уровень их профессионального развития. По завершению первого этапа оргкомитет принимал решение о допуске тех, кто набрал большее количество баллов, ко второму этапу, в котором участникам пришлось защищать свои конкурсные работы. Здесь конкурсанты в полной мере имели возможность продемонстрировать свои деловые качества, опыт и знания, чтобы убедить жюри в эффективности принимаемых решений.

В итоге, по решению оргкомитета III место присуждено Люцие Ниязовой — представителю службы записи актов гражданского состояния автономного округа, II место занял Евгений Константинов из департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции автономного округа. А вот I место оргкомитет не присудил никому. Свое решение члены жюри объяснили желанием не снижать требования к победителю.

Победителям в торжественной обстановке вручили дипломы, а участники были поощрены благодарственными письмами оргкомитета.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑