Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Банк выдал кредит на покупку большого кота

Опубликовано: 25 декабря 2012, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Екатеринбурга взяла кредит на покупку кота. Женщине очень захотелось подарить себе котенка на Новый Год, и она решила обратиться в одно из финансовых бюро города.

Сотрудники банка были чрезвычайно удивлены, когда женщина объявила нужную ей сумму – 100 тысяч рублей. «Нам стало интересно, что это за кот такой «золотой. Оказалось – мейн-кун. Его стоимость в России начинается от 45 тысяч рублей. Хорошая родословная только добавляет котику ценности», — рассказали работники порталу «Екатеринбург Онлайн», добавив, что заявка на кредит была одобрена.

Коты породы мейн-кун являются самыми большими представителями своего вида. Их размеры могут достигать одного метра. По свидетельствам владельцев, мейн-куны отличаются покладистостью и большой преданностью хозяину.

А вот в Британии коту из-за его больших размеров не повезло: он оказался в приюте для животных в графстве Кент. Как сообщает The Sun, от 9-килограммового Иуды (его высота в холке составляет 50 сантиметров) отказались хозяева. Они решили усыпить животное, но врач не смог этого сделать. Вот уже больше 9 месяцев Иуда живет в приюте. Там надеются, что в новом году уникальный кот все-таки обретет новый дом и любящих хозяев.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑