Вторник, 30 ноября 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело по взятке в 35 тыс рублей на Карамовке

Опубликовано: 24 декабря 2012, 17:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по г. Ноябрьску СУ СК России по ЯНАО продолжается расследование уголовного дела в отношении техника отдела весового контроля Ноябрьского филиала ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО» Олега Дунаева (получение совместно с сотрудниками ДПС взяток посту полиции «Карамовский» за беспрепятственный пропуск через пост автомобилей с превышением допустимой массы груза).

В отношении Дунаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, один из сотрудников полиции находится под домашним арестом.

С момента возбуждения ход расследования уголовного дела находится на контроле в прокуратуре округа, сообщили в ее пресс-службе.

На оперативном совещании, состоявшемся в октябре 2012 года под председательством прокурора округа, следственным органам и оперативным подразделениям было поручено принять меры по выявлению иных фактов преступной деятельности Дунаева.

В результате принятых мер, в отношении Дунаева было возбуждено еще одно уголовное дело по факту получения им взятки от одного из индивидуальных предпринимателей ХМАО: по версии следствия, 23 сентября 2012 года Денис Епанчинцев за оказанное содействие в беспрепятственном проезде через пункт весового контроля стационарного поста «Карамовский» транспортных средств с превышением ограничений по общей массе и нагрузке на ось, передал технику отдела весового контроля Дунаеву взятку в размере 35 тыс рублей.

Накануне, в отношении предпринимателя следственным отделом по г. Ноябрьск СУ СК РФ по ЯНАО возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ (передача взятки в значительном размере за совершение незаконных действий).

Метки: , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑