Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Тело Ленина могут убрать из мавзолея до весны

Опубликовано: 24 декабря 2012, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Мавзолей Ленина на Красной площади будет закрыт до 30 апреля следующего года. Там начнутся масштабные ремонтные работы. Доступ в мавзолей закрыли еще в сентябре, и первоначально было объявлено, что он не откроется для посетителей до 31 декабря.

Как сообщает «Интерфакс» официальный представитель ФСО Сергей Девятов, ремонт продлили после тщательного изучения состояния здания. Мавзолей простоял без капремонта более 80 лет. Работы по обустройству строительной площадки начнутся уже в ближайшее время, в случае необходимости она будет закрыта временным куполом.

В настоящее время тело вождя революции находится в мавзолее. Вопрос о том, будут ли переносить тело на время капремонта, решится в ближайшее время.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑