Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Тюменьэнерго выплатило 1,8 млн рублей штрафа

Опубликовано: 19 декабря 2012, 16:53 | Служба новостей ЯмалPRO

ОАО «Тюменьэнерго» выплатило административный штраф в 1,809 млн рублей за нарушение антимонопольного законодательства, сообщили в Тюменском УФАС.

«Нарушение выразилось в том, что ОАО «Тюменьэнерго» размещало на своем сайте проект публичного договора о технологическом присоединении, который включал в себя условия, не соответствующие требованиям законодательства», — говорится в сообщении.

Эксперты антимонопольного ведомства установили также, что «Тюменьэнерго» навязало «СУЭНКО» невыгодные условия договора на технологическое присоединение, которые ущемляли интересы «СУЭНКО» и иных заявителей. «Были нарушены прядок и сроки, установленные Правилами технологического присоединения», — говорится в пресс-релизе

Метки: , .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑