Суббота, 24 октября 2020 18+

В Башкирии владельцы Land Cruiser оказались злостными неплательщиками налогов

Опубликовано: 18 декабря 2012, 18:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Налоговая служба республики Башкортостан составила рейтинг автовладельцев Уфы, которые больше других уклоняются от оплаты транспортного налога. Первое место в списке заняли хозяева внедорожника Toyota Land Cruiser. Из 538 зарегистрированных машин этой модели владелец каждой четвертой отказывается оплачивать налог.

Налоговики отметили, что больше всего отказов по уплате налога у мужчин (70% перечисленных в списке машин в Уфе принадлежат мужчинам) ╠ только половина их заплатила налог. Женщины, в свою очередь, намного добросовестнее относятся к исполнению своих налоговых обязательств (60% оплативших).

На сегодняшний день в Уфе зарегистрировано 7024 автомобиля мощностью свыше 200 л.с. Из них владельцы только 3275 машин заплатили транспортный налог. По подсчетам налоговой службы, оставшиеся автовладельцы задолжали в бюджет около 70 миллионов рублей.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑