Четверг, 22 октября 2020 18+

Губернатор обсудил строительство порта Сабетта с лидерами партий

Опубликовано: 12 декабря 2012, 9:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера губернатор округа Дмитрий Кобылкин провел встречу с лидерами политических партий и общественных объединений – Общероссийского народного фронта и движения «В защиту человека труда».

Представители партий рассказали о внутрипартийных новостях и выразили готовность участвовать во всех мероприятиях Года народосбережения.

Кроме того, участники встречи обсудили и перспективы масштабных проектов Ямала: строительство морского порта Сабетта и Северного широтного хода, возрождение Северного морского пути.

В повестке заседания рассматривались актуальные вопросы переселения ямальцев из ветхого и аварийного жилья, подготовки и привлечения профессиональных кадров в востребованные отрасли и замены технологического оборудования. Лидеры партий и общественных движений также подняли проблемы состояния водных объектов региона, заработной платы и безопасности жителей Ямала.

Лидеры ямальских партий передали главе региона обращения от ямальцев и предложения по совместной работе в 2013 году. Поскольку круг обсуждаемых совместно вопросов чрезвычайно широк, встречи в таком формате будут проводиться как минимум раз в квартал.

Метки: .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑