Воскресенье, 25 октября 2020 18+

«Ямал СПГ» оштрафован за коррупцию

Опубликовано: 10 декабря 2012, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

ОАО «Ямал СПГ» привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции. В пресс-службе прокуратуры округа сообщили, ОАО «Ямал СПГ» незаконно привлекло к трудовой деятельности бывшего государственного служащего.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в августе 2012 ОАО «Ямал СПГ» был заключен трудовой договор с бывшим начальником госучреждения «11 пожарная часть федеральной противопожарной службы по ЯНАО». В нарушение требований Трудового кодекса РФ и ФЗ «О противодействии коррупции», в главное управление МЧС России по ЯНАО в установленный срок не было направлено уведомление о заключении договора с бывшим госслужащим. По результатам рассмотрения постановления прокурора Ямальского района, мировой судья назначил ОАО «Ямал СПГ» штраф в размере 100 тысяч рублей.

Метки: .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑