Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин вложит в ЖКХ 80 млн бюджетных рублей, чтобы привлечь 30 млрд руб. частных инвестиций

Опубликовано: 5 декабря 2012, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти автономного округа ведут работу над созданием условий для частных инвестиций для развития коммунального комплекса округа, объем необходимых инвестиций оценивается в 30 млрд рублей, сообщает департамент энергетики и ЖКХ ЯНАО.

«Уже очевидно, и власти региона неоднократно говорили о том, что бюджет территории не справляется с инвестиционной нагрузкой, поэтому необходимо привлечение частного капитала», — грустно констатирует и.о. директора департамента Михаил Гилев.

Власти округа выделят более 80 млн рублей на разработку схем теплоснабжения муниципалитетов, которые позволят привлекать частные инвестиции. Разработку схем планируется завершить к 2014 году. В настоящее время из 48 поселений и городских округов Ямала схемы теплоснабжения приняты в двух (Тарко-Сале и поселок Уренгой), к концу текущего года схемы появятся еще в девяти муниципалитетах.

Метки: .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ножабрск пишет:

    Частный капитал — это Ямалкопытэнерго? Не дождешься от них денег. Хоть бы зиму пережить, а там отпуск… И так каждый год.

  2. z пишет:

    И потекло бабло ручьем. Хочу тоже воровать — кто меня научит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑