Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

43 новоуренгойских чиновника при декларировании своих доходов кое-что забыли

Опубликовано: 4 декабря 2012, 10:53 | Служба новостей ЯмалPRO

На прошедшем заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Нового Уренгое было рассмотрено представление прокурора города о нарушении законодательства о противодействии коррупции.

Как показала проверка, 43 сотрудника администрации Нового Уренгоя при декларировании своих доходов за 2011 год предоставили неполные либо недостоверные сведения о состоянии своих банковских счетов или имеющейся недвижимости. Основное нарушение связано с тем, что чиновники утаили наличие банковских счетов, открытых несколько лет назад или в других городах. Как правило, суммы на таких счетах, составляли от 10 до 66 рублей.

Кроме того, служащие не отразили в декларациях наличие счета, открытого по банковской карте. Срок действия карты истек, но счет сохранился. Часто на них не было ни копейки. Чиновники также не указали сведения о владении земельным участком, относящимся к многоквартирному дому и находящимся в общедомовой собственности всех жильцов.

Комиссия рекомендовала главе администрации города Ивану Костогризу объявить четырем муниципальным служащим выговор, еще шести – сделать замечание.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑