Воскресенье, 25 октября 2020 18+

На Ямале за две недели долги по зарплате выросли на одиннадцать миллионов рублей

Опубликовано: 3 декабря 2012, 14:02 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние две недели на Ямале зарегистрировано тридцать девять новых безработных, которые обратились для трудоустройства в службы занятости. Об этом заявил первый заместитель губернатора автономного округа Владимир Владимиров.

«Появились две новые организации, задерживающие выплату заработной платы своим работникам. Одна — в Ноябрьске, другая — в Новом Уренгое. Они добавляют округу так называемую латентную задолженность по заработной плате на девять миллионов рублей», — отметил он.

По информации директора окружного департамента занятости населения Ольги Акининой, сейчас в ямальских городах и поселках зарегистрировано 3264 безработных. При этом предприятия региона предлагают 6362 вакансии.

«С начала года, — подчеркнула она, — службами занятости трудоустроено около восьми тысяч человек».

Директор департамента экономики ЯНАО доложила на заседании, что с одиннадцатого ноября сумма латентной задолженности по заработной плате увеличилась на одиннадцать миллионов рублей. По состоянию на 28 ноября она составляет 175, 5 млн. рублей, — пишет ИА «Север-Пресс».

Метки: .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑