Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

«Губернаторская сотня» Ямала. Начался третий, заключительный, этап

Опубликовано: 3 декабря 2012, 16:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 3 декабря, стартовал третий — финальный этап отбора претендентов окружного проекта «Губернаторская сотня». Из 191 участника, которые прошли во второй тур, успешно провели тестирование и собеседование 129 человек. Экспертный совет во главе с заместителем Губернатора округа, руководителем аппарата Главы региона Ириной Соколовой накануне допустили к дальнейшему участию в проекте по итогам набранных баллов всех заявленных победителей второго тура.

Отметим, каждое интервью-собеседование второго тура оценивалось по пятибалльной системе. Максимальная оценка, которую мог набрать претендент, 20 баллов. Кроме того, мнение о проведенном интервью с комментариями муниципальных координаторов направлялась эксперту для заключения. Работа с экспертным сообществом строилась на условиях объективности и удаленности – эксперты видели только полученные результаты и работы конкурсантов и на основе этого давали свои независимые оценки. Фактор личного контакта был исключен полностью.

Таким образом, максимальное количество баллов набрали 2 участника – из Салехарда и Ноябрьска. Кроме участников проекта из муниципалитетов Ямала в третий тур проекта прошли претенденты из Тюмени, Москвы и Камчатского края.

Испытанием третьего финального этапа является личная презентация социально важного для региона проекта и его защита перед экспертным советом.

Метки: .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑