Вторник, 30 ноября 2021 18+

Комментарии:

Японский премьер отложил визит в РФ из-за болезни Путина

Опубликовано: 30 ноября 2012, 13:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Премьер-министр Японии Есихико Нода отложил на неопределенный срок запланированный на декабрь визит в Москву. На пресс-конференции он сообщил, что причиной отмены поездки стало «плохое самочувствие президента РФ Владимира Путина».

Ранее в СМИ несколько раз появлялись сообщения о том, что российский президент повредил спину. Первым о травме Владимира Путина в конце октября сообщило агентство Reuters, по данным которого главе государства может потребоваться хирургическая операция. По сведениям «Ведомостей», президент получил травму во время полета со стерхами. Официально о травме Владимира Путина 27 ноября заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, из-за болезни его российский коллега отказался играть в хоккей. «Он любит дзюдо. Он поднял соперника, бросил его и повредил позвоночник», — сказал Лукашенко.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что со здоровьем его начальника все в порядке. По его словам, у президента лишь обычная спортивная травма. 1 ноября Песков сообщил, что Путин просто потянул мышцу на ноге.

В интервью «Комсомольской правде», которое вышло 30 ноября, пресс-секретарь рассказал, что сейчас Путин продолжает заниматься спортом в обычном режиме. «А сам он, еще раз повторяю, как работал, так и работает, и намеревается дальше работать в том же темпе. При этом не намерен бросать свои спортивные дела и поэтому, как у любого спортсмена, у него может и спина там немного заболеть, и рука, и нога — это никогда не мешало его работоспособности», — отметил Дмитрий Песков.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑