Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Правительство Тюменской области и «Газпромнефть-Тюмень» будут развивать дорожный сервис вместе

Опубликовано: 29 ноября 2012, 16:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и генеральный директор компании «Газпромнефть-Тюмень» Анатолий Пушмин 28 ноября подписали соглашение о сотрудничестве между правительством региона и ОАО «Газпромнефть-Тюмень». Соглашение будет действовать в рамках реализации мероприятия «Содействие развитию объектов придорожного сервиса» региональной программы развития торговли в Тюменской области на 2011 — 2014 годы.

Документ призван организовать взаимодействие сторон в целях развития в Тюменской области дорожного сервиса, создания в регионе современных многофункциональных дорожных комплексов, предоставляющих высококачественные услуги участникам дорожного движения, сообщили в пресс-службе компании.

ОАО «Газпромнефть-Тюмень» является крупнейшим оператором автозаправочных станций на областных автомагистралях, обладающим широкой сетью объектов. Строительство нового многофункционального дорожного комплекса на площадке, находящейся в непосредственной близости (на прилегающем земельном участке) к действующей АЗС компании позволит объединить подъездные пути, переходно-скоростные полосы для подъезда, съезда к автодорогам, не возводя новые примыкания.

При размещении многофункционального дорожного комплекса и АЗС на единой площадке создается синергетический эффект, когда потребитель, планируя воспользоваться услугами одного предприятия сервиса, посещает и другое. Подобное размещение объектов сервиса выгодно и для инвестора многофункционального комплекса — в снижении себестоимости строительства и времени на необходимые согласования, и для ОАО «Газпромнефть-Тюмень» — в получении дополнительного притока потребителей представляемых компанией услуг.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑