Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Бельгиец 19 лет прожил с бывшим мужчиной, не зная об этом

Опубликовано: 28 ноября 2012, 14:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Бельгии, проведя в браке 19 лет, выяснил, что его супруга ранее была мужчиной. Причем единственными «подозрительными» особенностями жены он назвал нелюбовь к уборке и неумение хорошо отгладить белье.

По словам 64-летнего мужчины по имени Ян, он женился на Монике еще в 1993 году. Уроженка Индонезии работала помощницей по хозяйству в предыдущей семье Яна, из-за нее он и расстался с супругой. Бельгиец признался, Моника показалась ему очень красивой и женственной. Чтобы жениться на ней, ему пришлось преодолеть некоторые правовые сложности. Так, миграционные власти заподозрили, что со свидетельством о рождении у невесты есть какие-то проблемы.

«Я считал ее очень привлекательной женщиной — такой она и была. У нее отсутствовали какие-либо мужские черты. На тот момент ей было 27 лет, и я спросил, хочет ли она детей. И обрадовался, когда она сказала, что не хочет. Ведь мне тогда было уже 44, и у меня уже было двое своих детей», — рассказал Ян.

Как сообщают «Вести.Ru», супруги жили нормальной и счастливой жизнью. Моника говорила мужу, что принимает противозачаточные таблетки. Она отлично справлялась с воспитанием его детей и готовила. Хотя, по замечанию мужчины, она не очень хорошо гладила белье и не любила убираться.

Но в последние два года отношения между супругами стали портиться. Моника часто где-то задерживалась и стала вызывающе одеваться. Ян догадывался, что жена ему изменяет. Ситуация разрешилась, когда в гости приехал родственник Моники и намекнул Яну, что его жена родилась мальчиком.

«Я упомянул об этом в разговоре с сыном, и он отметил, что действительно ходят слухи, будто Моника когда-то была мужчиной», — рассказал Ян. После этого он напрямую спросил жену, какого она все-таки пола. Моника призналась, что родилась мальчиком, а впоследствии сделала операцию по смене пола.

«Мой мир рухнул за несколько секунд. Я был в ужасе. Я чувствовал себя так, будто в течение всех этих лет меня насиловали и издевались надо мной», — признался мужчина. После этого он решил развестись с женой, бракоразводный процесс уже начался. Ян добивается выселения супруги из дома, но суд ему в этом отказал. Теперь Моника и Ян живут в разных комнатах, стараются реже встречаться и избегают разговоров друг с другом.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑