Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

«Правое дело» предлагает легализовать проституцию

Опубликовано: 27 ноября 2012, 12:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Лидер партии «Правое дело» Андрей Дунаев заявил, что в программе партии может появится призыв к легализации проституции. Чтобы узнать мнение россиян по данному вопросу, планируется провести масштабное социологическое исследование, сообщают «Известия».

Как пояснил Дунаев, инициатива состоит не в том, чтобы облегчить доступ к представительницам древнейшей профессии. По его словам, партия хочет обратить внимание общества на то, что «эти женщины работают в совершенно невыносимых условиях, используются как рабыни, а потом выбрасываются на улицу больные и никому не нужные». Легализация проституции, по мнению лидера «Правого дела», будет означать, что проститутки получат официальное право открывать публичные дома, будут регулярно проходить медицинские обследования и иметь право на пенсию.

Отметим, что проституция легализована в ряде стран: Нидерландах, Германии, Греции, Латвии, Эстонии и некоторых других. Есть страны, в которых проституция разрешена с рядом оговорок. Так, в Дании запрещена профессиональная проституция (когда у женщины нет иного источника дохода).

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑