Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Окружная столица избавляется от ветхого жилья

Опубликовано: 27 ноября 2012, 10:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде начался второй за 2012 год этап сноса ветхих и аварийных домов. На этот раз с карты города исчезнут 7 адресов, сообщили в пресс-службе администрации города.

Первым канул в историю дом, расположенный на улице Ламбиных 15, сейчас работы ведутся на Обской 9А. До конца года в окружной столице уже не будет Авиационной 11, Глазкова 9, Б.Кнунянца 43, Зональной 1, Шевченко 6 В. В первый весенний период работы велись также по 7 адресам.

Всего при ликвидации последней партии ветхих домов будет расчищена территория почти в 340 тысяч кв. м. Все работы проводятся в рамках муниципальной целевой программы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилого фонда, признанного непригодным для проживания на 2011–2015 годы».

Метки: .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑