Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

На пять «сладких» углеводородных участков на Ямале поданы 10 заявок

Опубликовано: 27 ноября 2012, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Федеральное агентство по недропользованию завершило прием заявок на разработку одиннадцати участков углеводородного сырья на Ямале, передает ИА «Север-Пресс». «Принято десять заявок на пять участков. Они направлены в Москву для проведения экспертизы на соответствие необходимым условиям проведения аукциона», — сообщила ведущий специалист окружного управления по недропользованию Елена Русанова.

Нефтегазовые предприятия претендуют на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородов на Верхнехарловском, Карасевском, Лензитском, Стахановском и Южно-Таркосалинском участках. «Свои заявки предоставили ООО «Шелл НефтеГаз Девелопмент (1)», ЗАО «Нова-энерго», ООО «Заполярнефть» и ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Провести аукцион среди этих компаний планируется двадцать шестого декабря», — добавила Елена Русанова.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑