Четверг, 22 октября 2020 18+

Кремль и Путина обслуживает американское PR-агентство

Опубликовано: 27 ноября 2012, 14:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Российские власти продлили на новый срок соглашение с американским PR-агентством Ketchum, выполняющим работу по обеспечению интересов РФ в международном информационном пространстве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

Ketchum представляет интересы Кремля с 2006 года. Тогда PR-агентство получило заказ на разработку имиджевого сопровождения российского председательства в «Большой восьмерке» G8. С тех пор компания работала над освещением в СМИ вступления России в ВТО, осуществила ряд проектов в интересах «Газпрома» и ВТБ.

Согласно официальным данным, расходы Ketchum на интересы России невелики. За первую половину 2012 года компания истратила на имиджевые проекты Кремля около 300 тысяч долларов.

Эксперты, опрошенные газетой «Известия», сходятся во мнении, что Москву устраивает ее PR-партнер, потому что, в отличие от конкурентов, не навязывает заказчику свое видение ситуации, а сосредотачивается на оказании конкретных услуг.

Метки: , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑