Вторник, 30 ноября 2021 18+

Комментарии:

Зарегистрирована партия «Против всех»

Опубликовано: 26 ноября 2012, 14:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Либерально-консервативная политическая партия «Против всех», которая будет бороться за возвращение аналогичной графы в избирательных бюллетенях, зарегистрирована Минюстом России.

Запись о госрегистрации партии пополнила в пятницу, 23 ноября, список политических организаций на сайте министерства.

В качестве лица, имеющего право без доверенности действовать от имени организации, указан председатель партии Павел Михальченков, головной офис партии расположился в Москве на Лужнецкой набережной.

«Против всех» — это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных «язв» на теле нашей страны», — говорится в программе организации, передает «Интерфакс».

В документе отмечается, что партия выступает «против неконструктивного протеста (праздные заявления без смысла и содержания ни к чему не ведут, а только расшатывают ситуацию), непрозрачности избирательного процесса, сырьевого характера экономики».

«Мы за: сознательное, конструктивное и ответственное участие граждан в общественно-политическом процессе, свободу политического выбора, прозрачную избирательную систему. Мы выступаем за введение графы «Против всех» в избирательных бюллетенях», — говорится в программе.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑