Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Третье место по привлекательности для мигрантов занимает Новый Уренгой после Москвы и Санкт–Петербурга

Опубликовано: 26 ноября 2012, 13:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В ежегодном послании губернатор Дмитрий Кобылкин точно ответил на вопрос — от чего зависит безопасность ямальцев. С введением дороги «Надым–Салехард» ворота Ямала будут открыты. А значит, мы станем уязвимы, и должны быть готовы противостоять наркотической угрозе, автомобильным кражам, имущественным преступлениям, незаконной миграции.

«Мы не имеем право не видеть эти опасности! Сегодня Новый Уренгой по привлекательности для мигрантов занимает третье место в стране после Москвы и Санкт–Петербурга, Ноябрьск — шестнадцатое. Уже в первые дни работы пограничного поста, недавно открытого в Новом Уренгое, были пресечены более ста попыток нарушения пограничного режима.

belotskaya

 

ikostogriz

Иван Иванович — Жанне Александровне: «Ваш номер — шестнадцатый!» 

 

Убежден, решение министра внутренних дел Российской Федерации о создании в округе отряда особого назначения в количестве пятидесяти человек станет хорошим подспорьем в борьбе с теми, кто, приезжая на Ямал, не хочет жить по законам. Я прошу правительство, депутатов и правоохранительные органы разработать комплекс превентивных мер. Нет ничего важнее безопасности и благополучия ямальцев, какой бы сферы это ни касалось — от ситуации на наших улицах до авиаперелетов», — заключил губернатор.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑