Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

В Салехарде работает семинар по профилактике преступности

Опубликовано: 23 ноября 2012, 9:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде начал работу двухдневный учебно-методический семинар для ответственных секретарей муниципальных комиссий профилактической направленности.

Специалисты уверены, что для создания четко работающей системы, направленной на эффективную защиту прав и свобод граждан, необходимо использование современных методик и технологий. При этом, основным связующим звеном системы должна стать именно профилактическая работа. А для этого требуется максимально использовать возможности комиссий по координации деятельности субъектов профилактики.

Открыл семинар, и четко определил свою позицию на этот счет, заместитель главы региона Алексей Булаев, — «от слаженности действий всех ветвей власти, умения принимать выверенные решения и грамотно анализировать ситуацию зависит обеспечение общественной безопасности, защита прав и интересов ямальцев, результативность борьбы с криминальной угрозой и коррупцией».

В работе занятий принимают участие профессоры Тюменского государственного университета Алексей Сумачёв и Тюменского института повышения квалификации МВД России Эльвира Юзиханова. Участникам, которыми являются эксперты, представители органов государственной власти федерального и местного уровней будут прочитаны лекции, посвященные организации профилактических работ в сфере совершения миграционной, рецидивной и повторной преступности, также преступлений, совершаемых в общественных местах и т.д.

Завершится работа семинара проведением круглого стола на тему: «Проблемные вопросы в организации профилактической деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе».

Метки: , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑