Среда, 20 января 2021 18+

Каждый третий мужчина готов получить работу через постель

Опубликовано: 23 ноября 2012, 16:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Каждый третий россиянин (29%) готов на интимные отношения с рекрутером, если в результате получит работу своей мечты, свидетельствуют данные исследования, проведенного порталом http://rabota.mail.ru/. Среди женщин сторонниц таких методов занятия должности значительно меньше — всего 9%. При этом в любом случае отказаться от такого предложения обещают 52% мужчин и 82% женщин, передает Bfm.ru.

Существуют и некоторые нюансы — представительницы прекрасного пола скорее склонны переступить через свои представления о морали, если рекрутер будет им симпатичен, а для мужчин привлекательность большой роли не играет.

Опрос также показал, что переспать с рекрутером не против 17% госслужащих, 9% производственных специалистов (инженеров, технологов и так далее), 4% менеджеров среднего звена и столько же людей, чьи профессии не связаны с производством (аналитики, бухгалтеры, специалисты технической поддержки и прочие).

Менее всего склонны к неслужебным отношениям монтажники, плотники, электрики и административно-обслуживающий персонал (продавцы, секретари и охранники).

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑