Воскресенье, 25 октября 2020 18+

«Газпром нефть» показала екатеринбуржцам гоночный болид

Опубликовано: 23 ноября 2012, 8:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Шоу под маркой премиального топлива «Газпром нефти» G-Drive с участием известного гонщика Романа Русинова прошло 17–18 ноября в Екатеринбурге. На главной площадке ТЦ «Мега» был выставлен гоночный болид команды G-Drive Racing by Signatech Nissan, которая в этом году успешно выступала в легендарном автомобильном марафоне «24 часа Ле-Мана» во Франции, а также в ряде других состязаний в рамках Чемпионата мира по гонкам на выносливость. Приобщиться к миру автоспорта и увидеть настоящий болид смог каждый желающий.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе «Газпром нефти», во время гоночного уикенда участников ждали творческие конкурсы и викторины от пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова. По итогам конкурсной программы главный приз состязаний – съемки в фильме «Один день из жизни звезды G-Drive» – выиграли самые активные: Рустам Хусаинов, Бахтиер Убайдуллоев, Александр Ляшков, Наталья Белоусова, Дмитрий Уткин, Алексей Хлескин, Валиджан Рустамов, Дмитрий Белоусов. Зрителей также ожидали фотосессия и автограф-сессия с Русиновым. Для самых маленьких зрителей была организована детская зона с виртуальными гонками и миниатюрными гоночными машинами.

Кроме того, организаторы G-Drive Show устроили квест «Драйв G-Drive», торжественный старт которому дали Роман Русинов и автор идеи проекта G-Drive Racing, директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов. 36 участников, среди которых были клиенты сети АЗС «Газпромнефть», выполняли «секретную миссию»: передвигаясь по городу, они искали формулу топлива будущего G-Drive. На контрольных пунктах команды выполняли специальные задания для получения адреса следующей точки. Показав лучший результат в преодолении всех испытаний, первой финишировала команда Porsche. Второй к месту финиша на белоснежном Range Rover Sport прибыла команда «Снежинка», и, немного уступив своим визави, третьими стали участники команды «Квадро» на Audi Q7. Под бурные овации болельщиков всем участникам гонки были вручены топливные сертификаты G-Drive, памятные призы и подарки.

Все автомобили, участвовавшие в квесте, были заправлены G-Drive – топливом нового поколения, увеличивающим мощность автомобильного мотора до 12 % и улучшающим динамику разгона автомобиля до 1,8 секунды. Члены экипажей смогли в реальных условиях протестировать топливо с улучшенными характеристиками на брендированных автомобилях премиум-класса.

По итогам двухдневного мероприятия определился и победитель в номинации «Самый активный зритель» – это Алексей Быков, который примет участие в розыгрыше билета на международную гонку «24 часа Дубая». Приятные сувениры в стиле G-Drive были подарены всем участникам гонок и зрителям. По подсчетам организаторов, всего G-Drive Show за два дня посетили 7 тысяч жителей уральской столицы.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑