Суббота, 24 октября 2020 18+

Полиции газовой столицы буде помогать ОМОН

Опубликовано: 22 ноября 2012, 15:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальник УМВД РФ по автономному округу подписал приказ о создании в регионе отряда мобильного особого назначения (ОМОН), который будет выполнять задачи повышенной сложности.

Пресс-служба полиции сообщает, что в настоящее время сформировано штатное расписание подразделения, определено место дислокации в городе Новый Уренгой, подготовлена материально-техническая база и выделено жилье для семей сотрудников.

Местом дислокации выбран Новый Уренгой, поскольку в этом городе живет более 20% от общей численности населения округа, а также есть возможность в случае необходимости быстро доставить личный состав и технику в любую часть автономного округа.
Губернатор Дмитрий Кобылкин в послании депутатам Заксобрания в минувшую среду заявил, что Новый Уренгой по привлекательности для мигрантов занимает третье место в стране, и уже в первые дни работы пограничного поста, недавно открытого в Новом Уренгое, было пресечено более 100 попыток нарушения пограничного режима.

«Убежден, решение министра внутренних дел РФ о создании в округе отряда особого назначения в количестве 50 человек станет хорошим подспорьем в борьбе с теми, кто приезжая на Ямал, не хочет жить по законам», — отметил губернатор.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑