Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

«Евразия» попала на 18 млн рублей

Опубликовано: 22 ноября 2012, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Бурильщик, из-за которого в прошлый Новый год сломалась установка стоимостью 18 миллионов рублей, пойдет под суд в автономном округе.

По версии следствия, 1 января 2011 года 47-летний бурильщик скважин ОАО «Буровая компания «Евразия» допустил ошибку и, нарушая правила безопасности, для экономии времени отключил защитные системы. В результате этого оборвался канат установки, и она была разрушена.

«Своими действиями обвиняемый причинил по неосторожности буровой компании крупный ущерб на сумму 18 миллионов 300 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Его обвиняют по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ», которая предполагает до 7 лет лишения свободы. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Метки: , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑