Понедельник, 17 февраля 2020 12+

Комментарии:

Сбербанк и НК «Роснефть» — «Ямалнефтепродукт» заключили соглашение

Опубликовано: 19 ноября 2012, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардское отделение Сбербанка и ОАО НК «Роснефть» — «Ямалнефтепродукт» заключили соглашение на установку в ямальской столице терминального оборудования на автозаправочных станциях. По словам заместителя управляющего Салехардским отделением Сбербанка Маргариты Криворотко, сегодня рассчитаться по банковской карте можно пока только на АЗС по адресу: ул. Маяковского, д. 64.

«…Система безналичных расчетов позволит увеличить общую скорость обслуживания клиентов на автозаправочных станциях. В ближайшее время на АЗС Роснефти планируется установка еще семи POS-терминалов Сбербанка», — подчеркнула в интервью журналистам Маргарита Криворотко.

Наша справка. На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка России. Его филиальная сеть насчитывает более восьмисот подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑