Вторник, 20 октября 2020 18+

Технадзор и полицейские вышли на тропу войны с бомбилами

Опубликовано: 16 ноября 2012, 9:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Проблему нелегального извоза накануне обсудили в Салехарде. В 2013 году инспекторы технадзора намерены проверить более 1000 юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Среди главных требований – наличие у перевозчиков свидетельства о госрегистрации в качестве индивидуального предпринимателя, Разрешения на работу, путевых листов с отметками о прохождении медика и предрейсового техосмотра автомобиля.

Размеры штрафов за нарушение законодательства серьезные: от 10 до 100 тысяч рублей. Меры ответственности предусмотрены и для нелегальных извозчиков. Тем не менее, в стотысячном Ноябрьске работают по закону только 240 таксистов: именно столько разрешений выдано индивидуальным перевозчикам. По словам самих таксистов, это лишь десятая часть реальных извозчиков.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Водитель пишет:

    Я работаю в СТК. зарплаты н е х в а т а е т не сейчас в руэнерджи не в газпромовском нефтесервисе. Пара раз в неделю бомблю по вечерам. 300-400 рублей заработал и домой. Зачем мне регестровать ИП. Кормить нахлебников в Пенсфонде ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑