Суббота, 24 октября 2020 18+

Для ремонта дорог чиновники решили купить Toyota Camry

Опубликовано: 16 ноября 2012, 11:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии намерено приобрести на аукционе легковой автомобиль бизнес-класса Toyota Camry или его эквивалент для ремонта дорог в республике. Соответствующая заявка опубликована на сайте о размещении госзакупок.

Ведомству требуется автомобиль Toyota в количестве одна штука по начальной (максимальной) цене контракта 1 миллион 281 тысяч 509 рублей. В графе «предмет контракта» уточняется, что аукцион проводится на «поставку дорожной техники и другого имущества, необходимого для содержания, ремонта, реконструкции и строительства автомобильных дорог общего пользования и сооружений на них на 2012 год (легковой автомобиль Toyota Camry или ‘эквивалент’)». Аукцион должен состояться 26 ноября 2012 года.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑