Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьского школьника удостоили встречей с Медведевым

Опубликовано: 15 ноября 2012, 15:59 | Служба новостей ЯмалPRO

2 ноября глава Правительства Дмитрий Медведев провёл встречу с участниками сборных команд, завоевавшими золотые, серебряные и бронзовые медали в международных олимпиадах по физике, математике, химии, географии, астрономии и информатике.

Среди участников встречи был и ямалец — ученик 11 класса гимназии №1 Ноябрьска Артём Бойчук. Напомним, ученик Александра Лисича из гимназии Ноябрьска занял второе место на международной олимпиаде по химии, прошедшей в Вашингтоне в июле 2012 года.

В 2012 году сборные команды России завоевали 30 медалей, из них: 18 золотых, 10 серебряных и 2 бронзовых. Однако итоги текущего года не являются окончательными (в декабре сборная команда России примет участие в международной естественнонаучной олимпиаде юниоров).

Итоги выступления подтверждают, что Россия является одним из безусловных лидеров по числу завоеванных наград в целом и по числу золотых медалей в частности. Зарубежные коллеги считают сборные команды школьников Российской Федерации фаворитами международных олимпиад и достойными соперниками.

К сожалению, в расчетках преподавателей это не отражается. Как, например, в случае со спортсменами: там губернаторы меряются количеством нолей в премиях олимпийцам.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Это вы точно подметили ХИМИЯ и ЖИЗНЬ. Никому в России не нужны умные дети. Они нужны в США, Китае, Индии. В России нужны Валуевы и Аршавины. Футбол и дзюдо. Путин и Единая Россия !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑