Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Жириновский предложил обыскивать кавказцев, приезжающих в Россию

Опубликовано: 14 ноября 2012, 8:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил обыски как превентивную меру борьбы с поножовщинами и стрельбой. Комментируя инцидент, произошедший накануне в московском трамвае, Жириновский констатировал, что в России «больше нет безопасного места».

Напомним, 12 ноября утром пятеро кавказцев устроили кровавую резню в московском трамвае: они напали с ножами на пассажиров, сделавших им замечание за безбилетный проезд.

Всех, кто приезжает с Кавказа, надо обыскивать и при наличии ножей сажать в тюрьму, заявил депутат Госдумы РФ. «Русские ребята в Махачкале, в Грозном или где-нибудь в Нальчике не врываются в местный трамвай и не режут местных жителей. Не играет роль национальность, а роль играет возмутительное, наглое поведение отдельных граждан», — отметил парламентарий.

«Если национальные обычаи — оставайтесь там, в ваших регионах проживания, где эти обычаи являются достижением. По Москве и по другим городам России ходить с ножами нельзя, это холодное оружие, поэтому нужны патрули и обыски, но не всех, а тех, кто у нас больше всего в зоне риска, другого пути нет», — подчеркнул Жириновский.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑