Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

«Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина» — Единая Россия

Опубликовано: 14 ноября 2012, 11:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Госдумы РФ от «Единой России» Илья Костунов заявил, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина». «Здесь (в Госдуме) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться», — сказал Костунов в интервью PublicPost.

Так депутат ответил на вопрос журналиста о ценностях, которые он отстаивает, и о его законодательных инициативах. Костунов с момента избрания депутатом в декабре 2011 года поучаствовал в разработке (или выступил в качестве автора) шести законопроектов, из которых был утвержден только один — закон об НКО, принятый летом 2012 года.

В интервью Костунов также рассказал, что ходил на многие оппозиционные митинги последнего времени и согласен с половиной лозунгов этих митингов. В то же время народный избранник заметил, что на этих митингах «есть сетка организаторов, которая работает не бесплатно», хотя большинство людей, по его мнению, ходят на них по собственной воле.

После публикации интервью Костунов в микроблоге извинился за «фразу про среднестатистического гражданина» и пообещал впредь следить за словами и быть внимательнее.

Незадолго до этого Илья Костунов упоминался в СМИ в связи с тем, что написал гендиректору Первого канала Константину Эрнсту письмо с просьбой уволить телеведущего Владимира Познера.


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑