Понедельник, 23 сентября 2019 12+

INFINITI по нужде. Несбывшиеся автомечты ямальских чиновников

Опубликовано: 14 ноября 2012, 15:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Редакция ЯмалPRO неоднократно информировала своих читателей о нуждах и желаниях слуг народа. К сожалению, в этом году не все мечты сбылись. На радость односельчанам купить Infinity QX 56 для своих естественных нужд администрации села Самбург помешала прокуратура. Она же, прокуратура ЯНАО, ранее наложила свое прокурорское вето на покупку Заксобранием ЯНАО двух Land Cruiser 150, в народе ласково называемых «прадиками». Чем закончилась история с покупкой BMW 528i xDrive Luxury для Представительства ЯНАО при Правительстве РФ, пока неизвестно. Может, хоть им повезло. В конце концов, не на табуретках же им ездить.

auto

Кстати, уже в конце этого года в России начнется производство внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Причем, выпускать эти модели будут не на заводе Toyota в Санкт-Петербурге, а на Дальнем Востоке, передает агентство «Автостат» – соглашение о сборке Land Cruiser Prado на мощностях российского «Соллерс» было подписано еще в марте прошлого года. Цена будет поменьше, а Заксобрания появится еще один шанс.

Рубрики: Общество, Рейтинги.


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑