Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

В Пуровском районе нашли сгоревший автомобиль с останками человека

Опубликовано: 13 ноября 2012, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе обнаружен сгоревший автомобиль с останками человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ЯНАО .

11 ноября в тундровой местности Пуровского района, на дороге, ведущей к промысловой зоне, обнаружен полностью сгоревший автомобиль, на заднем сидении которого найдены обгоревшие останки мужчины.

Возбуждено уголовное дело. По данным следствия, автомобиль принадлежит 26-летнему жителю города Новый Уренгой. Назначено судебно-медицинское исследование, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается.

Метки: , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Прошло уже больше 2х месяцев а новостей по данной теме нет, почему?! Уже опознан человек, который был в машине. Почему об этом ничего не говорят и не пишут? Где информация о ходе расследования? Есть информация, что уголовное дело так и не завели! до сих пор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑