Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

УФАС проверит цены на топливо «Роснефть-Ямалнефтепродукта»

Опубликовано: 12 ноября 2012, 17:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Управление Федеральной антимонопольной службы по ЯНАО начало проверку по факту повышения розничных цен ОАО «Роснефть-Ямалнефтепродукт» на горюче-смазочные материалы в Салехарде, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

«Поводом для проведения проверки послужило повышение 9 ноября розничных цен на бензины автомобильные и дизельное топливо на бензоколонках в Салехарде», — говорится в сообщении.

По мнению антимонопольного управления, объективных причин для повышения ОАО «Роснефть-Ямалнефтепродукт» розничных цен в настоящее время не имеется: топливо было завезено в Салехард в летне-осенний период, в сентябре-октябре текущего года цены на бензины оставались стабильными.

«Руководству предприятия направлен запрос с требованием до 14 ноября 2012 г. обосновать повышение розничной цены на бензины автомобильные и дизельное топливо с предоставлением в распоряжение антимонопольного органа всех подтверждающих документов», — сообщается в документе.

После анализа представленной информации специалистами окружного УФАС будут сделаны выводы о наличии либо отсутствии в действиях ОАО «Роснефть-Ямалнефтепродукт» фактов нарушения антимонопольного законодательства.

Метки: .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑