Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Ноябрьскнефтегазгеофизика соответствует международному стандарту системы качества

Опубликовано: 12 ноября 2012, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

ОАО «Газпромнефть — Ноябрьскнефтегазгеофизика» успешно прошла ресертификационный аудит Системы Менеджмента Качества на соответствие требованиям международного стандарта BS EN ISO 9001: 2008.

Аудит проводил международный орган по сертификации «NQA-Russia». Руководитель группы по качеству и регламентной поддержке «Газпромнефть-ННГГФ» Станислав Матонин рассказал, что сертификат соответствия международному стандарту компания получила в октябре 2009 года. Он выдается сроком на три года, однако ежегодно его необходимо подтверждать посредством прохождения надзорных аудитов. А каждые три года проводится ресертификационный аудит, после которого сертификат переиздаётся. «Третий год подряд наша компания проходит аудит СМК без замечаний. Корректирующих действий, по заключению аудиторов, не требуется».

По оценке аудиторов, в своей работе «Газпромнефть-ННГГФ» придерживается стандартов Системы Менеджмента Качества, улучшает его результативность, обеспечивает целостность СМК. Основные положения и процессы СМК направлены на обеспечение качества предоставляемых услуг и соответствия деятельности принятой Политики в области качества, договорным обязательствам, требованиям потребителей.

По сообщению пресс-службы Компании, в своем выступлении на заключительном собрании по результатам аудита ведущий аудитор «NQA-Russia» Сергей Некрасов отметил высокий уровень вовлечённости в процесс совершенствования и развития СМК как руководства, так и рядовых работников Компании.

Метки: , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑