Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Анатолий Сердюков возвращается в правительство

Опубликовано: 12 ноября 2012, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Анатолий Сердюков, уволенный с должности министра обороны РФ, может получить кресло главы министерства по развитию Сибири и Дальнего Востока. Об этом в эфире своей радиопередачи заявил известный журналист, писатель, телеведущий Владимир Соловьев. Журналист сообщил, что Сердюков, замешанный в скандале с хищениями в Минобороны, может не только избежать ответственности, но, по слухам, даже займет высокую должность.

«Разве у кого-то есть сомнения, что по делу «Оборонсервиса», скорее всего, посадят шестерок, а людям, которые пользовались этой схемой, дадут уйти от ответственности? А потом найдут еще какое-нибудь сладенькое место. Уже сейчас пишут из Новосибирской области, что Сердюков в проекте указа о назначении министром развития Сибири и Дальнего Востока. Если это окажется правдой, это называется «власть сама выводит людей на Болотную площадь», — считает Владимир Соловьев.

Публицист также напомнил историю бывшего губернатора Приморья Сергея Дарькина, когда в эфире «Прямой линии с Путиным» бизнесмен из Владивостока потребовал снятия главы региона. Дарькина сняли и назначили замминистра регионального развития.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑