Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

В США уволили управляющего по ЧС из-за упавшего дерева

Опубликовано: 9 ноября 2012, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор штата Нью-Йорк освободил от занимаемой должности Стивена Кура, когда узнал, что тот перенаправил группы спасателей, чтобы освободить проезд к своему дому от упавшего от урагана дерева 

Кур работал директором Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях, занимающимся координированием помощи пострадавших от стихийных действий. Его оклад составлял $153 тысячи в год, пишет The New York Times.

«У нас есть люди, которые не могут выйти из дома, у них нет ни электричества, ни горячей воды, они могут замерзнуть до смерти. Этот парень беспокоился только о собственном доме? Это печально. Губернатор сделал правильный шаг», – прокомментировал ситуацию сенатор от штата Нью-Йорк.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑