Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое турецкая «Ямата» никак не может достроить детский сад

Опубликовано: 8 ноября 2012, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Сдача нового детского сада на 300 мест в микрорайоне Оптимистов в очередной раз откладывается. Сначала турецкие строители пообещали, что открытие дошкольного учреждения состоится в начале этого учебного года, 1 сентября.

Однако летом выяснилось, что ввод детского сада в эксплуатацию сместился на декабрь. Теперь появился новый срок, который компания «Ямата» назвала местной администрации — первый квартал 2013 года.

Метки: .


Рейтинг новости:

1037
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕМА пишет:

    А что Ямата еще существует? Это вроде бы фирма Неелова . Его нет а фирма его живет?

  2. Директор пишет:

    Я знаю как при Неелове делился бюджет на строительство: 90% Ямате, 10% Бабийчуку ИСК ЯНАО, а он этих 10% опять Ямате.))))))))) А сейчас все ОООшки — фирмы и маленькие фирмешки — г-на Мискевича, мне так кажется.

  3. Эксперт пишет:

    В Салехарде они строили классно, а у нас в Ноябрьске при Коробке дерьмо полнейшее а не новые дома. Знаю лично — любовница там живет. Съэконили на Ноябрьске тогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑