Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Прократура Надыма привлекла к ответственности «Газпром добыча Надым»

Опубликовано: 8 ноября 2012, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции в ООО «Газпром добыча Надым». Проверкой установлено, что в июне 2012 года ООО «Газпром добыча Надым» был заключен трудовой договор с лицом, которое ранее занимало должность заместителя начальника части по работе с кадрами пожарной части № 4 ФПС ФГКУ «2 отряд противопожарной службы по ЯНАО».

В нарушение требований ст.64.1 Трудового кодекса РФ, ч.ч.4,5 ст.12 Федерального закона «О противодействии коррупции» уведомление о заключении договора с бывшим государственным служащим в установленный законом десятидневный срок в пожарную часть 4 ФПС ФГКУ «2 отряд противопожарной службы по ЯНАО» не направлено.

По выявленным нарушениям, городским прокурором в отношении должностного и юридического лица ООО «Газпром добыча Надым» возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего).

По результатам рассмотрения постановлений прокурора мировым судьей судебного участка № 1 г. Надыма должностному и юридическому лицу ООО «Газпром добыча Надым» назначено административное наказание в виде штрафа на общую сумму в размере 120 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры ЯНАО.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

636
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑