Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое будут жить 200 тыс, а за порядком будет следить ООН

Опубликовано: 7 ноября 2012, 15:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в газовой столице прошел Гражданский форум Ямало-Ненецкого автономного округа «Открытый регион: «Энергия общества – развитию Ямала!», в котором принял участие и губернатор Дмитрий Кобылкин. После рабочей поездки по городу глава региона встретился с представителями .

Для уренгойцев по-прежнему актуальна тема обеспечения жильем многодетных семей, на что Губернатор ответил, что вопрос жилья у него на особом контроле. «В частности, Новый Уренгой – город молодой, но ветхого и аварийного жилья в нем больше, чем в других муниципальных образованиях», — подчеркнул Губернатор. «Это важная тема. К 2014 году мы планируем довести темпы строительства до 80 тысяч квадратных метров. У города большие перспективы развития. Думаю, что численность населения в нем вырастет до двухсот тысяч, а может быть и больше … », — сказал Дмитрий Кобылкин.

Глава региона также рассказал, что в скором времени в городе появится отряд особого назначения (ООН).  Вопрос о его создании ставился на самом высоком уровне. Сейчас ООН формируется. Новый Уренгой – это город, значимый для всей страны. Вместе с пограничниками ООН будет следить за порядком.

Метки: , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑