Четверг, 22 октября 2020 18+

Губернаторов отлучат от Twitter

Опубликовано: 7 ноября 2012, 16:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация президента заинтересовалась активностью глав регионов в микроблогах. Запретить общаться им могут в случае, если они не станут относиться внимательнее к сообщениям

Нередко записи чиновников в интернете вызывают скандалы, которые с учетом общественно-политической ситуации властям совсем не нужны.

Правда, самые известные скандалы связаны или спровоцированы самим Кремлем. Так, в августе 2010 года губернатор Кировской области Никита Белых был замечен бывшим президентом Дмитрием Медведевым в пользовании сервисом микроблогов прямо на заседании Госсовета, пишут Известия.

В октябре того же года губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин выложил фотографию тарелки с червяком, которого он обнаружил во время дипломатического приема в Кремле, посвященного визиту президента Германии. Менее, чем через год губернатор покинул свой пост.

В феврале 2012 года губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на вопрос в Twitter о том, как прожить на 15 тыс. рублей в месяц, губернатор дал неожиданно прямой ответ: «Поменять работу».

При этом общение в интернете через сеть микроблогов сделал популярным экс-президент Дмитрий Медведев.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

13
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑