Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

Ура.ру ушел в офф-лайн

Опубликовано: 6 ноября 2012, 12:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Сайт екатеринбургского информагентства «Ура.ру» ушел 5 ноября в офлайн из-за мощной DDoS-атаки. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на шеф-редактора «Ура.ру» Аксану Панову.

«В свете последних событий у нас началась DDoS-атака на сайт. Мы вручную его все это время держим, просто атаки становятся все сильнее и мы немного не устояли. Сейчас пытаемся поднять сайт», — рассказала Панова.

В ночь на 1 ноября хакеры уже атаковали «Ура.ру», тогда сайт был взломан и на некоторое время стал недоступен для пользователей. «Это очередное подтверждение того, что события, происходящие вокруг агентства в течение последних двух месяцев, — не ‘спор хозяйствующих субъектов’, не попытка найти истину в расследовании уголовных дел, а желание центров власти, недовольных нашими публикациями, заткнуть агентство», — заявила тогда редакция издания.

1 ноября с шеф-редактора «Ура.ру» Аксаны Пановой была взята подписка о невыезде в связи с возбуждением против нее уголовного дела. Панову заподозрили в вымогательстве — заявление против нее написал директор свердловского Областного телевидения Антон Стуликов. Глава ОТВ заявил, что в обмен на неразглашение неких негативных сведений о нем, якобы заключил с «Ура.ру» контракт, по которому ежемесячно выплачивал агентству 300 тысяч рублей.

Ранее по распоряжению Куйвашева у «Ура.ру» была отобрана аккредитация в правительство Свердловской области и Законодательное собрание региона.

Метки: .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑