Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

«Я в професии». На Ямале дворники пишут эссе, а лучший слесарь получил квартиру

Опубликовано: 2 ноября 2012, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде в течение двух дней определяли победителей в основных для «коммуналки» специальностях – слесарь-ремонтник, слесарь аварийно- восстановительных работ, сантехник и дворник. В теоретической подготовке, практических умениях и даже творческих способностях (так, участники в номинации «дворник» представляли эссе — «Я в профессии»), состязались 25 представителей 12-ти коммунальных предприятий округа.

Кадры для ЖКХ  – вопрос злободневный. В жилищно-коммунальном комплексе региона занято 16 тысяч 800 человек. Дефицит кадров – порядка 20%.

Присутствовавший на финале конкурса первый замгубернатора Евгений Мискевич обнародовал решение главы Ямала о выделении квартир в качестве награды за победу в конкурсе профмастерства работников ЖКХ.

Счастливыми обладателями квартир станут Илья Россолов – слесарь-ремонтник МП «Салехардэнерго» и слесарь аварийных работ того же предприятия – Эмиль Зайнутдинов, ставшие лучшими в своих номинациях. Денежные сертификаты и премии от своих предприятий получили Александр Андреев из «Энерго-Газ – Ноябрьск», мастер филиала Ямалкоммунэнерго в Надыме – Константин Вязовский, Дамир Сабирьянов из Муравленко и Юрий Бояров из Губкинского.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

133
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑