Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском владелец транспортной компании пытался дать «на лапу» гаишнику. Тот отказался (!)

Опубликовано: 2 ноября 2012, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе владелец ООО «Транспортная компания «Рейс» предстанет перед судом за покушение на дачу взятки должностному лицу. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Ямалу.

По данным следствия, в апреле 2012 года обвиняемый на территории въездного контрольно-пропускного пункта поселка Новозаполярный Тазовского района обратился к инспектору ДПС ОГИБДД ОМВД России по Тазовскому району с просьбой пропустить его через ККП, пояснив при этом, что имевшиеся у него документы на перевозимый груз не соответствуют предъявляемым требованиям. При этом владелец компании положил инспектору полиции на рабочий стол взятку в размере 15 тысяч рублей. Однако довести до конца свой преступный умысел обвиняемый не смог, так как сотрудник полиции отказался от получения денежных средств, сообщив о произошедшем сотрудникам ОМВД России по Тазовскому району в момент совершения преступления. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑