Четверг, 22 октября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде запускают цех по производству оленины

Опубликовано: 30 октября 2012, 18:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде завершено строительство цеха по переработке мясной продукции. В ближайшее время начнется монтаж оборудования.

Общая площадь производственного корпуса составляет порядка 800 квадратных метров. В цехе будут работать участок приемки, термической обработки и хранения сырья и мясной продукции, холодильник емкостью пятьдесят тонн, участок переработки мяса производительностью до одной тонны колбасных изделий в смену и склад готовой продукции. Производственный комплекс также снабжен установкой по очистке ливневых стоков, техническими инженерными сооружениями и автомобильными весами.

Выпуск продукции (колбасные изделия и мясные деликатесы) начнется с декабря текущего года. Как отмечает директор департамента по развитию агропромышленного комплекса автономного округа Вячеслав Кучеренко, цех предназначен для переработки не только оленины, но и говядины со свининой, которые будут завозиться из Тюменской области. Таким образом, качество продукции будет полностью под контролем у ямальских производителей, что гарантирует его соответствие самым высоким стандартам.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑