Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

В Пуровском районе сельский глава хочет ездить на авто стоимостью 3,8 млн рублей

Опубликовано: 30 октября 2012, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Пуровского района объявила тендер на поставку автомобиля стоимостью 3,8 миллиона рублей. Причем заказчиком на портале госзакупок выступила администрация села Самбург.

Начальная цена контракта составляет 3 817 965 рублей. Легковой автомобиль должен быть среднего (!) класса с рабочим объемом двигателя свыше 1,8 литра до 3,5 литра включительно. Заявки на участие в тендере принимаются до 19 ноября, а электронный аукцион назначен на 23 ноября 2012 года.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ксения пишет:

    А Вы знаете, написавшие эту новость, где находится поселок Самбург? И то, что он в стороне от дороги и доехать туда можно только по зимнику и то в ясную погоду? Продукция отечественного автопрома не в силах преодолеть путь до поселка… Нужны мощные и, к сожалению, дорогие машины

  2. ЖИТЕЛЬ САМБУРГА пишет:

    АППЕТИТЫ У НАШЕГО ГЛАВЫ РАСТУТ — ПОСТРОИЛ ДОРОГУ 5 МЕТРОВ ЗА 20 МИЛИОННОВ, ТЕПЕРЬ НАДО И МАШИНУ КУПИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЮЮ, ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ, ДЕНЕГ МНОГО СЕБЕ В КАРМАН ПОЛОЖИЛ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑